Стратегии смешанных ценностей внедряют комплекс принципов, способствующих стабильности. Производительность управляется системой целей, ориентированных на результат, которые объясняют, как и почему акционеры предоставляют сотрудникам
предприятия (своим стратегическим партнерам) возможность приносить пользу определенному кругу клиентов, обеспечивающих прибыль акционеру, который предоставляет сотрудникам возможность… и т. д.
Стратегии смешанных ценностей позволяют выбрать, где и как конкурировать на рынке, и определяют комплекс экономических, финансовых, общественных и политических ценностей, необходимых для того, чтобы сделать выбор. Политические ценности — это убеждения и взгляды о принятии решений, проблемных вопросов, выступлений, соглашений, ответственности за реализацию и участие. Общественные ценности проявляются в отношениях, доверии, достоинстве, уважении, единстве и ответственности. Прокат авто в Москве без залога, от 18 лет. Экономические и финансовые ценности определяют принципы продукции и качества услуг, ценообразования, прибыли, капитала, рыночной конкуренции и сотрудничества. И есть определяющие стратегический успех принципы в таких категориях ценностей, как семья, ИТ, окружающая среда, юриспруденция, медицина и т.д.
Стратегия смешанных ценностей отвечает на вопрос: «Какая особенность повышает ценность нашей компании в мире?» Как совокупный продукт нашей организации (миссия, видение, стратегия и действия) содействуют росту международного рынка?