Финалистки «Мисс Екатеринбург — 2013»

На финальном шоу на сцене ЦК «Урал» 9 августа узнаем, кто из 24 девушек получит корону и автомобиль Volkswagen Polo Sedan.

На прошлой неделе была последняя номинация, в результате которой определился конечный состав участниц. Напомним, что нужно было голосовать за спасение одной из этих девушек:

Кристина Леточная

Ирина Заварзина

Алина Андриенко

Александра Бусыгина

 

За шестидневный период голосования более 15 тысяч зрителей активизировались, чтобы помочь с выбором лучших из номинанток. Все девушки шли наравне. После долгих мучений и обсуждений дирекцией конкурса было принято беспрецедентное решение спасти всех. Но без уменьшения числа участниц все равно не обошлось — была отчислена номинантка предпоследнего голосования Мария Емельянова.

В итоге в финальном шоу, которое состоится 9 августа в 19:30 на сцене центра культуры «Урал», примут участие Юлия Селезнева № 1, Кристина Леточная № 2, Екатерина Игрецова № 3, Олеся Меркитан № 4, Кристина Сивоконь № 5, Екатерина Ханаева № 6, Юлия Шамшиярова № 7, Надежда Терновых № 8, Ирина Заварзина № 9, Екатерина Загорная № 10, Анастасия Кузнецова № 11, Ярославна Кудрявцева № 12, Регина Хисамова № 13, Любовь Трофименко № 14, Мария Снегина № 15, Елена Лазарева № 16, Алина Андриенко № 17, Екатерина Вебер № 18, Екатерина Подковыркина № 19, Александра Бусыгина № 20, Татьяна Чабина № 21, Елена Белкова № 22, Анна Шипаева № 23, Екатерина Локшина № 24.

 

У зрителей же есть возможность выбрать свою мисс с помощью голосования.

1. «Мисс «Теленеделя» — 2013». С 17 июля по 9 августа читатели могут голосовать за участниц, прислав на почту promotdel@telemir.org имя и номер девушки и обязательно свой номер телефона, самый активный «голосователь» получит в подарок билеты на финал конкурса красоты и сфотографируется с «Мисс «Теленеделя» — 2013». А саму девушку ждет приз в виде публикации в журнале в разделе о знаменитостях и последующая возможность стать лицом журнала и представлять его на всех звездных мероприятиях.

2. «Мисс «Эконика» будет выбрана в результате голосования на сайте компании. Призы соответственные.

3. «Мисс «Electra-Екатеринбург» получит велосипед благодаря голосованию на сайте велофирмы.

4. «Мисс телезрительских симпатий» определится во время прямой трансляции на сайте телеканала «41 Домашний».

5. Мисс Екатеринбург «Народный выбор» определится с 31 июля по 7 августа с помощью всех платежных терминалов QIWI, установленных в Екатеринбурге. Каждый желающий может принять участие в онлайн-голосовании за самую красивую девушку города. На главной странице QIWI-терминала размещен баннер «Мисс Екатеринбург — 2013», нажав на который вы попадаете на мини-сайт конкурса, где сможете проголосовать за понравившуюся красавицу.

Все результаты будут озвучены во время финального шоу, подготовка к которому начинается уже сегодня: бюро конкурса переезжает на место действия — в ЦК «Урал». Ведущими шоу в этом году станут певец Дмитрий Колдун и «Мисс Екатеринбург — 2006» Дарья Дементьева.

Билеты уже в продаже, разлетаются они как горячие пирожки, поэтому успевайте.

А пока зрители заняты всяческими голосованиями, конкурсантки занимаются речью, сценическим движением и танцами. В выходные к ним приезжала I вице-мисс и участница «Мисс Россия — 2013» Ирина Визгалова, в понедельник «Мисс Екатеринбург — 2012» Анна Лесун проводила психологический тренинг для девочек, так что скучать участницам совсем некогда. К тому же у них прошло несколько съемок: экскурсия на 41 канал, тренировка с хоккейным клубом «Автомобилист», дрессировка обезьян и южноамериканских лам в цирке, фото сессии, встреча с режиссером финального шоу и с главным призом — автомобилем Volkswagen Polo Sedan — в салоне.

Центр культуры «Урал»
ул. Студенческая, 3
(343) 360-20-20
www.ckural.ru

День города – 2013. 290 лет Екатеринбургу